Mitgliedschaft in der Ortsgruppe

Mitglied in der DLRG Ortsgruppe Quakenbrück e.V. kann man von Geburt an werden. Es gibt verschiedene mögliche Formen der Mitgliedschaft in unserem Verein. Eine spezielle Form dieser ist die Familienmitgliedschaft, wobei sich eine Familie aus ein oder zwei Erwachsenen und beliebig vielen Kindern unter 18 Jahren zusammensetzt. Dabei wird, im Gegensatz zur Einzelmitgliedschaft jedoch nur ein Zahler durch einen Mitgliedbeitrag belastet. Erreicht eines der Kinder das 18. Lebensjahr erhält es automatisch eine Einzelmitgliedschaft als Erwachsener.

Formular zur Mitgliedschaft

Du hast Fragen zur Mitgliedschaft? Dann schreib uns doch einfach!
Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Groß- und Kleinschreibung muss nicht beachtet werden.